Offenes Ganztagsangebot

Wir sind eine offene Ganztagsschule. An unserer Schule gibt es inzwischen vier Gruppen, die wir in Kooperation mit dem Kinderschutzbund Hof e.V. anbieten können.

Die Kinder können bei uns täglich in der Zeit von 11.15 Uhr bis 16.30 Uhr durch Mitarbeiter des Kinderschutzbundes betreut werden. Das Mittagessen gehört in jedem Fall zum Vertrag dazu. (Es gibt auch Essen ohne Schweinefleisch zur Auswahl.)

Im Schuljahr 18/19 werden die Kinder wie folgt betreut:

Gruppe Kl. 1                 Frau Langosch

Gruppe Kl. 2                 Frau Kisler

Gruppe Kl. 3                 Frau Zöllner, Frau Martin

Gruppe Kl. 4                 Frau Albert

Ein wichtiger Hinweis:

Melden Sie Ihr Kind rechtzeitig für das neue Schuljahr an, da die Gruppen immer schnell voll sind.

off Ganztagsangebot

Anmeldeformulare erhalten Sie von den Mitarbeiterinnen des Kinderschutzbundes.

Die ausgefüllten Formulare leiten Sie bitte der Schulleitung zu.

Bei Fragen stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Kontakt und weitere Informationen zum Kinderschutzbund finden Sie hier ...