Offenes Ganztagsangebot

Wir sind eine offene Ganztagsschule. An unserer Schule gibt es vier Gruppen, die wir in Kooperation mit dem Kinderschutzbund Hof e.V. anbieten können.

Die Kinder können bei uns täglich in der Zeit von 11.15 Uhr bis 16.30 Uhr durch Mitarbeiter des Kinderschutzbundes betreut werden. Das Mittagessen gehört in jedem Fall zum Vertrag dazu. (Es gibt auch Essen ohne Schweinefleisch zur Auswahl.)

Im Schuljahr 20/21 werden die Kinder wie folgt betreut:

Gruppe Kl. 1                 Frau Albert, Frau Dabour

Gruppe Kl. 2                 Frau Kisler, Frau Seibel

Gruppe Kl. 3                 Frau Kellermeier

Gruppe Kl. 4                 Frau Lück, Frau Zannier

Ein wichtiger Hinweis:

Melden Sie Ihr Kind rechtzeitig für das neue Schuljahr an, da die Gruppen immer schnell voll sind.

Anmeldeformulare finden Sie hier ...

Bei Fragen stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen des Kinderschutzbundes gerne zur Verfügung.

off Ganztagsangebot